11.01.2011 - Würzen auf römisch Begleitveranstaltung zur Ausstellung über die Römische Küche in einer germanischen Provinz

Die Welt der antiken Gewürze durch kleine Kostproben zu entdecken können Teilnehmer einer Begleitveranstaltung zur Ausstellung „Grenzenlose Gaumenfreuden - Römische Küche in einer germanischen Provinz“ im Clemens-Sels-Museum.

In der römischen Küche wurden ausgiebig Kräuter und Gewürze verwendet, die - oft zu einer Art Pesto verarbeitet – die Speisen schmackhafter machten. Nach einer kurzen Reise in die römische Kochkunst gilt es mit Dr. Karin Striewe selbst „Würzen auf römisch“ auszuprobieren. Die Teilnahme an dieser Veranstaltung am  Samstag, 15. Januar 2011, um 15 Uhr inklusive eines Imbisses kostet 17 Euro.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine verbindliche Anmeldung unter 02131-904141 erforderlich.
*